也是关于声望的问题!

我从1级开始带徒弟 带到出师才得到28点声望 这是怎么回事?谁能给我一个比较满意的回答

好评回答
    如果在3天内出师做在多的任务也只有20几点的声望!我的体验!

    c***

其他答案

  • 天骄2的师徒系统设定,想要增加该方面的声望度,我个人认为仅仅带徒弟升级是不可取的,更多的是需要帮徒弟做各种任务,当然包括主线和支线的,有一点需要注意的是,在帮助徒弟做好任务后,应该和徒弟保持组队模式,同时还要确保在同一个地图。
    当徒弟出师时,他与你的“亲密度”的大小将直接影响你获得声望值的,至于“亲密度”的查询,可以到洛阳“铁匠”附近的“声望官员”那里对话直接查询,他可以详细提供给你与三个徒弟的“亲密度”,当你与该徒弟亲密度植越高,他出师时相应系统奖励给你的声望值也就越高,反之就。。。。好运。

    冷***

  • 徒弟和师傅在10级以后一起做任务才有声望的
    在30级钱做的任务越多,出师后声望才多

    嘿***

  • 你带徒弟时,要帮助徒弟做主线和支线任务。如果不帮助做,徒弟自己做,在交任务时师傅和徒弟必须在一个地图交,出徒时最多可得180个声望。

    f***

  • 是你的徒弟不够优秀拉

    雨***