我22岁,用露得清好?还是欧泊莱的好?

我皮肤是混合性的.每天要对着电脑.都说露得清洗得很干净而且价格也不高.但是每天用那个防晒15的那款好吗?防晒的可以每天用吗?朋友推荐我用欧泊莱的,说那是资生堂出的.我不喜欢油,欧泊莱的我同学说会油.我的年龄更适合哪个?拿不定主意.或者推荐更适合我的品牌吧.不要太贵的哦.请朋友们指点迷津吧!!谢谢~~

好评回答
    以你这个年龄,我觉得还是用露得清的合适,现在这段时间,大家跟风买大S推荐的东东,露得清的产品越来越被大家认识了。我的好多朋友也都在用,总体反映都不错。
    欧泊来的东西一般不太适合你这个年纪,都是30左右熟龄肌肤使用的。而且欧泊来的东西偏油。

    卉***

其他答案

  • 还是露得清吧,因为它是美国强生公司的产品,从信誉上是不错的,而且适合25岁以下的人使用,价格也能接受

    l***

  • 首先,替我喜欢的牌子说句话!是欧珀莱!:)
    呵呵,我今年也是22岁,一直用它的均衡保湿系列,分为滋润和清爽两个种类,可以根据季节和自己的喜好进行选择,我属于混合性皮肤,夏天用清爽型一点没觉得油,冬天用滋润型也很不错!但我建议你不要选用它的防晒霜,确实有些油!
    最后,祝你越来越来漂亮!

    m***

  • 露得清--便宜又好用!
    欧泊莱--价格高,有依赖性,不太理想

    诡***

  • 露得清好,或者理肤泉和薇姿

  • 是啊,用露得清好些,我现在也是这样年龄,用了欧泊来没有什么效果。

    z***

  • 露得清的适合你,欧泊莱的产品含有激素,适合成熟型肤质。

    毛***

  • 绝对赞成卉卉的回答。我也有这同感:)

    c***