买卖基金比炒股票还难呢

我过去一直以为炒股票难。可是最近来这儿看看,才知道买卖开放式基金更复杂更难啊。等下周我去兴业银行办张卡后,也学着上网认购基金,界时再多请教各位朋友。

好评回答
    你能炒股,买基金没问题,还有根据股票分析基金净值的优势呢!
    你现在可能是还没进入状态,进入后你会觉得买卖基金容易多了,风险还比股票低多了.
    祝你早日成为基中高手!

    娟***

其他答案

  • 我是75%基金,25%股票,但是花的时间正好相反

    龙***

  • 买卖基金比炒股票容易多了,只要你选择了一家好的基金公司,放在那就行了,不用你费心,坐享其成吧,呵呵,个人经验.

    卡***

  • 其实一点也不难,只不过有的每天急着看净值,有的未进仓的拿不定主意,收益好的怕回调,HEHE,这种现象是正常的。毕竟是投资嘛总要多多关心。

    1***