谁可以教我手工制作呀?做点小工艺品,玩偶一类的小东动

比如易拉罐\纸杯\塑料瓶都可以怎么变费为宝呀?

全部答案

  •    手工制作的种类繁多,向你介绍几种:1.易拉罐做娃娃:易拉罐外面用彩色纸装饰并贴上五官即可。2.丝袜做玩偶:干净丝袜里面装上棉花并插入一段硬纸筒扎成头状,粘贴好五官即可。3.乒乓球做玩偶:乒乓球开一小洞,插入一段硬纸筒,装饰好五官,下面安上缝好的衣物即可。4.布贴画:画好图形,按图形剪好选中的布料粘贴上去即可。布贴画可做成风景、人物、动物等。5.纸贴画:做法同布贴画,不过材料是挂历纸、画报。6.照片底片制作相框。利用底片边缘的小孔穿插塑料绳编结,可制成圆形、方形、长方形、椭圆形等。7.人物立体布贴画:画好图形,用薄纸壳按图剪好,放一些棉花使做出的画面有立体感,再将选好的布包上,可用毛线做成头发,粘贴好五官,然后将每一部分组合到一块装饰好的版面上(硬纸板,三合板等)即可。太多了不能一一列举了,我也喜欢做手工呀。

    阿***

  • 做烟灰缸、笔筒、手机座

    补***