D顶重装半身盔甲的配套裤子是什么,有 成吗?

D顶重装半身盔甲的配套裤子是什么,还有没有手套、鞋子等的配套,有+成吗?

好评回答
    楼上的笨啊
    半身盔甲的配套裤子是,金属胫甲
    笨苯
    半身盔甲可以 金属板头盔,米索利手套,金属靴配套
    我珍藏了一套半身盔甲套全部+3
    没有属性,但效果跟梭子差不多

    一***

其他答案

  • D顶的半身盔甲和金属胫甲是一起的,金属胫甲防是70,只比锁子裤多两点防。还有个金属靴(防29)和金属板头盔(防44),都是D顶的。不过没得属性得,不实用。

    蓝***

  • 没有对口的胫甲,其他的配套都没有对口的,穿完D顶一套任何加成都没有,不如锁子套有重装效果增加防御,一套还可以增加HP上限!

    车***

  • 半身盔甲可以配金属胫甲,可惜没有套装加城效果,但是防御绝对高。

    标***

  • 金属胫甲,金属靴
    没属性~
    回答完毕,谢谢!

    我***

  • 很可惜啊!半身盔甲没有配套的裤子的.也没有加成.你只好去买卷自己加防御啦!
    你应该穿米索力重甲的!那个和米索立胫甲一起穿可以有加成的哦!
    祝你在天堂II里一路顺风!!!!!!!!!!

    兔***

  • 听说是没有的

    h***