巨蟹男会和大六岁的天平女结婚吗?

刚开始他对我很好奇,我的外表很年轻,也很有朝气,所以刚开始他问了我很多问题,我一一回答,在了解他的过程中也喜欢上了他,可是,我比他大六岁零8个月啊,有时好恨自己的年龄.后来约会过一次,感觉很好,很聊得来,可是他太被动了,一直都是我主动发短信关心他,我看了书,总是鼓励自己要作好一个乐观善良的天使,即使有时他不回短信时我也没有放弃,前天他忽然亲我..想要...但是我婉拒了,我告诉他如果认为我是一个随便的人那就错了.还开玩笑说不许欺负我,他回OK,我还夸他是个很有绅士风度的人,我会每天都想你的.今天我终于问他想不想我?于是一直没有回,我好伤心,好沮丧,不知道该不该坚持,还是从此就不再发短信了?!我担心他这么年轻,就算巨蟹男天生爱家,可能也不会在30以前结婚呢!何况他才24,我怎么办好呢?他会不会只是想玩而已?

好评回答
    我告诉你,不可能的!~~我以前的BF也是巨蟹。我也比他大6岁。我们在一起2年,已经谈论婚嫁,但是最后还是没有能够在一起。劝你还是尽早放弃吧,去找一份真正属于自己的爱情!~

    凡***

其他答案

  • 迟早会分手

    马***

  • 巨蟹是很恋母的星座,结婚不是没有可能,但是我个人觉得,天秤和巨蟹不是和谐星座!我前男友就是巨蟹,我是天秤,我很爱他,但真得不合适。但他一直很念念不忘的女友就是那个大他5岁的女人!

    冬***