这个能不能删掉。。。

  兔子检测到这个C:\Program Files\SearchNet\SNHpr.dll
  然后我到注册表中删除,能在注册表中找到,在下不想问的是:注册表中能找到C:\Program Files\SearchNet\SNHpr.dll;另外在注册表的左侧也这个文件夹inprocServer32,
  这个文件夹能不能删掉呢?像在注册表中,找到要删掉的内容后,左边和右边的有关内容都可以删掉吗?
  在线等待您的答案,先谢谢咯。。

好评回答
    要看情况。一般只删除右边的。但是如果左边的(样子像文件夹)是和右边的一起建立的,也可以删除。比如3721安装后就会不仅右边有3721的注册项值,左边也会有3721的子键(样子像文件夹),如果要删除3721在注册表中的东西,就可以把左边的3721的子键一起删了。拿不准左边就不要动。因为往往一个子键下有很多项值,删错了就会出现灾难。

    z***

其他答案

  •   。C:\Program Files\SearchNet\SearchNet。exe
    C:\Program Files\SearchNet\ServeUp。exe
    C:\Program Files\SearchNet\SNHpr。dll
    C:\Program Files\SearchNet\SrvNet32。
      dll C:\Program Files\SearchNet\UnInstall。exe C:\WINDOWS\system32\drivers\Anfad。sys C:\WINDOWS\system32\drivers\FAD。sys C:\WINDOWS\system32\ServeHost。
      exe 这些文件是否还存在,如还存在的话,那就动粗了,把它强删了,重启后发现是还在的,但可以手动删除。之后就用 RogueCleaner 这个清理一下,那样就比较干净了。 朋友可以到 剑盟 病毒解决区看看那版主写的 "中搜寻址(SearchNet。
      exe)卸载的完全测试",那个更详细。 。

    热***