这几种空调哪种相对较好?

家庭新装修,在富士通将军、三菱机电、大金和夏普这四种大1.5匹挂壁式空调中,在价格、噪音控制、制冷热效果以及耗电方面各有什么优缺点,请各位专家评点一下,不胜感激。

好评回答
     高档的:三菱电机,富士通,大金。其中三菱电机是首选。上海生产,百分之八十以上是进口零部件,质量有保证,而且售后服务也是很到位的。但是,不管你选择什么品牌的空调,安装是关键!安装得好五年不需充注制冷剂,如安装得不好可就麻烦了。
    这几个品牌是很好的,而且售后服务也是很到位的。还有记得要到正宗的家电大卖场去买,比如:永乐,国美,苏宁等。这样的地方购物有保障。

    t***

其他答案

  • 我建议你还是选择三菱的,这个牌子性价比较高。只要安装工装机没问题,质量是相当好的

    雪***

  • 当然三菱最好了。

    小***

  • 大金的,我们科室的大金空调日开夜开都没坏,制冷制热都很强,真的很不错

    1***

  • 空调的质量很大程度上取决于空压机,做的最好的是三菱的,在世界上占有率有70%,我们这做暖通设计的这么说。大金也是著名品牌,家用哪个都能满足。另外海尔用的就是三菱的空压机,所以她靠质量红了起来。

    有***

  • 同意
    抵制日货
    国产的空调有很多的都是不错的

    x***