电脑高手来啊 花屏问题 急 魔力有关的

各位啊 为什么我一换宠 别人用封印卡 或者舞者一跳大 我魔力就花屏了啊  然后我要切换到大屏幕 再切换回来又好了 这是为什么啊~!

好评回答
    是显卡驱动问题而非显卡硬件上或者魔力本身问题
    治标:用高级画质启动魔力
    治本:重装或升级显卡驱动

    高***

其他答案

  • 显卡内存不够

    木***

  • 就是个问题你的机子的显卡不够用了

    毒***

  • 明确的回答你,不是魔力是问题,是你机器设置的问题。你可以先试下barbarian519.说的几种方法。

    谁***

  • 1.显示属性里面把32真彩调到16真彩,魔力窗口开是不支持32色的.
    2.升级显卡驱动.
    3.进入通行证后将魔力的所以设定都调为最低.
    4.更换显卡.重新安装系统.
    5.没招了,扔掉机器买个新电脑,嗲上魔力盘,买之前实验能够顺利魔力.

    b***

  • 治疗不了的  你系统是XP的就会  除非你把系统换到2000或者其他

    6***

  • 其实这不是5.0后的问题,以前的时候也出现过这样的问题
    大概半年前,我的电脑就出现了和你一样的情况
    在有的网吧上网也会出现这样的问题,这是显卡配合的问题
    当战斗结束后,你打开小地图等,屏幕都会出到正常
    你查看一下显卡在电脑上是不是配套,还有上面说的硬件加速
    调试过后就没事啦

    p***

  • 在右键属性那里调到16位颜色还是这样吗?我以前的那台电脑玩其他游戏时候也遇过花屏,不过调到16色就可以了。不知道你的那台行不行呢?

    天***

  • 你的显卡是N卡还是A卡?
    如果是N卡的话,去下个最新的N卡驱动。
    如果是A卡的话,没办法,郁闷吧!

    r***

  • 我的显卡256M还是不行,虽然不花屏,但是收宠物和跳变大舞的时候还是会晃的厉害

    无***

  • 我知道。。。但你没悬赏分也

    小***

  • 硬件加速调到无,就不会花屏了

    i***

  • 我也是有这种情况。5.0之后才出现的。不知道为什么。

    1***