为什么金刚石不给双倍经验?

圣诞都有双倍经验,为什么挂金刚石没有双倍经验?早知道这样还不如挂机呢!

好评回答
    金刚石应该不会贬值吧,新武器一开始练不了,不能说永远不能练啊!
    不给双倍就是盛大黑啊!

    问***

其他答案

  • 黑手党

    新***

  • 敛财的黑手!

    七***

  • 陈妈妈又不是傻子

    w***

  • 问陈天桥

    1***

  • 呵呵 这句话我一早就想问的了

    烈***

  • 石头只会贵了.

    我***

  • 问陈天桥

    l***

  • 呵呵~ ~ 金刚石一定能长价的,其实它是盛大变相出售装备的产物。你想拥有新道具吗?你想拥有麻痹,护身,传送,记忆,复活……吗?只要你有足够的石头与毅力,新版本会让你锻造成功的!问候陈伯母~ ~

  • 你可以在双倍挂机呀
    盛大没逼你必须炼石头吧
    你可以自己选择,
    只要你不选我就好,省心省事 哈哈

    月***

  • 金刚石以后不会贬直

    流***

  • 别乱说啊,说什么金刚石要取消了,盛大会放弃来钱快4倍的机会?你打死我我也不信!
    挂金刚石的主要好处是石头可以换钱啊,你自己挂机反而要花钱

    传***

  • 金刚石绝对没有挂机快,就是非幻境也比金刚石快。不过挂机要出电费,还有机器磨损………………

    S***

  •   是滴是滴

    妞***

  • 如果外挂买的是年卡或半年卡的话,挂机要比练石头划算.我现在一个月要买好几张月卡,有时想想亏死了.现在同时幻境和练石头没个月花的钱要上百了,远比以前的35包月贵的多了.加上宽带包月或网吧上网.每个月的花费费200-400圆.可我每个月也打不了一套法神或圣战.还不如买装备呢.真想放弃这个鸡肋游戏.

    d***

  • 007的回答很新颖,没听说,学了一招。

    尼***

  • 金刚石要是双倍经验.就要6倍扣卡.你冲了,一天就没了.晕死.

    鄙***

  • 有石头的建议快点出手
    不知道什么时候要作废了
    我在没有开通锻造武器的时候用280个石头换了血饮一个
    现在要130换一个裁决!
    变化好大

    林***

  • 恩,金刚石马上要完了, 新武器金刚石练不了!

    q***

  • ^_^,那是盛大在鼓励大家挂机呀

    热***

  • 盛大黑呀

    1***