我想去俄罗斯写琴,但我对出国一点都不懂,谁帮帮我啊~!

好评回答
    俄罗斯留学:中俄留学网--中教国际教育交流中心
    俄罗斯留学是中教国际教育交流中心提供的主要服务项目.
      - 8k - 2006年5月7日
    紫铭俄罗斯留学--紫铭留学网
    紫铭留学俄乌部为2005年度申请俄罗斯高校的学生全部获得签证! 俄罗斯高校秋季入学 最后热招中! 特别推荐:俄圣彼得堡大学与美国大学双学历 ... 特别推荐:莫斯科国立 工业大学(斯坦金) ¥9000元办理俄罗斯留学,百分之百境内外服务 ...
      - 39k -
    俄罗斯留学_留学俄罗斯_留学网_中国留学网
    留学俄罗斯: 安全问题应倍加关注. 留俄专家在线答疑. 留学专家就学校申请,文书写作, 学生签证等问题在线为广大赴俄留学学子解答,当今留学要理性,不要盲目,请广大学子 务必多听听专家的意见,少走冤枉路。 ... 留学俄罗斯——签证 ...
      - 71k -

    说***