《宫》

现在新的韩剧,宫,好看吗?值得买了看吗?

好评回答
    制作很精美,剧情很拖沓
    演员挺美样,演技很一般
    要看一定要一口气看完,像俺们这些还没播完就坐等看的可怜人可苦死在坑里了……

    藏***

其他答案

  • 《宫》这部电视剧,我觉得是蛮好看,又颇搞笑的,值得去看看。
    不过就个人而言,没必要收藏它吧,除非你真的很喜欢很喜欢。
    在线观看或者是下载下来看吧,画面效果还是不错的。

    т***

  • 值得珍藏!

    1***

  • 满好看的,韩国氛围挺重的,你可以先在网上看看,喜欢的话再买也不迟!我有同学看了后就买了!买压缩版的也不贵!
    也超好看的,建议你买这个!一定要看原文配音的!

    妙***

  •   我觉得前一半确实挺好看的,后一半就挺郁闷的了,你可以在网上看啊象 里面就有免费的,不卡哦,用BT下载也行哦
    买就没必要了,看一遍就差不多了哦

    小***

  • 值得de  ,韩剧满有情感的,也可以在网上下载了看啊

    z***

  • 好看,但我觉得看过就算了

    菲***