爱问知识人 爱问教育 医院库

搓完后脑门就会起红疙瘩,请教有经验的妈妈这该怎么办?

搓完后脑门就会起红疙瘩,请教有经验的妈妈这该怎么办?

我的宝宝三个月了,总喜欢用手搓脑门,搓完后脑门就会起红疙瘩,请教有经验的妈妈这该怎么办?急!!!!我的宝宝三个月了,宝宝总喜欢搓脑门,每次搓完后都会起一片红色的疙瘩,主要在眉毛上面和太阳穴附近.像是疹子,宝宝好象很痒,如果抱着宝宝,宝宝的头会在我的身上蹭来蹭去的,请问这是怎么回事啊?我的宝宝是母乳喂养的,如果在疹子上擦点母乳过一会儿会好些,但是宝宝搓完之后还会出现.请有经验的妈妈帮帮我吧!!请问擦些什么药会好些呢?

全部答案

• 宝宝在六个月前都会起些小疹子,妈妈不要太担心,一般六个月后就会好了.天逐渐暖和了,不要给宝宝穿的太多,太热的话宝宝也会出疹子的!

宝宝在六个月前都会起些小疹子,妈妈不要太担心,一般六个月后就会好了.天逐渐暖和了,不要给宝宝穿的太多,太热的话宝宝也会出疹子的!收起

寂***

• 可以擦些绿药膏(这种药对皮肤没刺激性),在开水中加些金银花露给他喝,每天给宝宝洗澡,保持皮肤清爽,穿比较宽松的衣服,我宝宝以前也会这样,过段时间就会好的,请别太担心!

可以擦些绿药膏(这种药对皮肤没刺激性),在开水中加些金银花露给他喝,每天给宝宝洗澡,保持皮肤清爽,穿比较宽松的衣服,我宝宝以前也会这样,过段时间就会好的,请别太担心!收起

好***

• 你可以用金银花花露水混水帮他轻轻擦洗几次再适当抹些清凉油或者少许风油精

你可以用金银花花露水混水帮他轻轻擦洗几次再适当抹些清凉油或者少许风油精收起

秀***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多