000061农产品还可以持吗

全部答案

  •   联合证券研究所刘树坤认为,农批市场业务及优质资产增值共同构成G农产品的内
    在价值,公司每股的合理价值应在7。7元以上,给予"增持"的评级。
        刘树坤指出,公司2006年业绩将发生转折。一方面在于6个新农批市场开业,将使
    公司市场经营规模大幅上升;另一方面在于民润超市股权转让及金信信托减值计提完
    成,将使公司业务变得清晰。
      预计2006年公司每股收益将达到0。31元。 刘树坤表示,农业生产高度分散的组织形式决定了农产品批发市场是我国农产品 流通的关键环节;此外,新农村建设过程中,农批市场也需发挥更重要的作用,这使得 我国农批市场的重要性尤为突出。
       刘树坤指出,目前,南菜北运、西菜东输物流通道已经开始有效贯通。公司以各农 产品批发市场为物流中心,进一步发展成为全国性农产品物流经营企业的雏形开始形 成。
      因此,对公司未来发展前景可以寄予更高期望。

    亿***

  • 我觉得可以考虑先出一部分,呵呵。

    y***

  • 可以坚定持有. 9.5左右可以抛出50%.

    无***