32期合买单(500W)-------请狠批!

1 卡利亚 VS  国米        1  0
2 切沃 VS  佛罗伦        1
3 恩波利 VS  阿斯科   3  1
4 拉齐奥 VS  帕尔马   3
5 AC米兰 VS  罗马     3     0
6 巴勒莫 VS  麦斯纳   3  1
7 雷吉纳 VS  尤文           0
8 特雷维 VS  乌迪内      1
9 科隆 VS  比勒费     3  1
10 拜仁 VS  多特      3
11 汉堡 VS  不莱梅    3  1  0
12 杜伊斯 VS  美因茨        0
13 沙尔克 VS  斯图加  3  1
14 沃尔夫 VS  凯泽    3  1  0

好评回答
    看了你上期的单子,很不错,只错了乌鸡这场,不知你为啥选他。
    本期我提点意见,请海涵。
    1 卡利亚 VS 国米 1 0----31
    2 切沃 VS 佛罗伦 1------3/0
    3 恩波利 VS 阿斯科 3 1 -3
    4 拉齐奥 VS 帕尔马 3
    5 AC米兰 VS 罗马 3 0----3
    6 巴勒莫 VS 麦斯纳 3 1--3
    7 雷吉纳 VS 尤文 0 -----310
    8 特雷维 VS 乌迪内 1
    9 科隆 VS 比勒费 3 1
    10 拜仁 VS 多特 3
    11 汉堡 VS 不莱梅 3 10---31
    12 杜伊斯 VS 美因茨 0 --31
    13 沙尔克 VS 斯图加 3 1 -3
    14 沃尔夫 VS 凯泽 3 1 0

    球***

其他答案

  • 目前还早了点,不好评论.

    好***

  • 1 卡利亚 VS 国米 310
    2 切沃 VS 佛罗伦 10
    3 恩波利 VS 阿斯科 3
    4 拉齐奥 VS 帕尔马 3
    5 AC米兰 VS 罗马 3 0
    6 巴勒莫 VS 麦斯纳 3
    7 雷吉纳 VS 尤文  10
    8 特雷维 VS 乌迪内 31
    9 科隆 VS 比勒费  30
    10 拜仁 VS 多特   3
    11 汉堡 VS 不莱梅  30
    12 杜伊斯 VS 美因茨 30
    13 沙尔克 VS 斯图加 3
    14 沃尔夫 VS 凯泽  3

    大***

  • 1  卡利亚 VS 国  米==========10
    2  切  沃 VS 佛罗伦==========30
    3  恩波利 VS 阿斯科==========31
    4  拉齐奥 VS 帕尔马==========3
    5  AC米兰 VS 罗  马==========31
    6  巴勒莫 VS 麦斯纳==========3
    7  雷吉纳 VS 尤  文==========0
    8  特雷维 VS 乌迪内==========10
    9  科  隆 VS 比勒费==========31
    10 拜  仁 VS 多  特==========3
    11 汉  堡 VS 不莱梅==========10
    12 杜伊斯 VS 美因茨==========30
    13 沙尔克 VS 斯图加==========3
    14 沃尔夫 VS 凯  泽==========10

    情***

  • 1 卡利亚 VS 国米 31
    2 切沃 VS 佛罗伦 1
    3 恩波利 VS 阿斯科 3
    4 拉齐奥 VS 帕尔马 3
    5 AC米兰 VS 罗马 3
    6 巴勒莫 VS 麦斯纳 3
    7 雷吉纳 VS 尤文 0
    8 特雷维 VS 乌迪内 1
    9 科隆 VS 比勒费 3 1
    10 拜仁 VS 多特 3
    11 汉堡 VS 不莱梅 3
    12 杜伊斯 VS 美因茨 30
    13 沙尔克 VS 斯图加 3
    14 沃尔夫 VS 凯泽 3  0

    西***

  • 1 卡利亚 VS 国米 1 0 --0
    2 切沃 VS 佛罗伦 1  ---0
    3 恩波利 VS 阿斯科 3 1 -- 3
    4 拉齐奥 VS 帕尔马 3 ---3
    5 AC米兰 VS 罗马 3 0 ----31
    6 巴勒莫 VS 麦斯纳 3 1 ---3
    7 雷吉纳 VS 尤文 0 ---0
    8 特雷维 VS 乌迪内 1 ----0
    9 科隆 VS 比勒费 3 1 ----3
    10 拜仁 VS 多特 3 ---31
    11 汉堡 VS 不莱梅 3 1 0 ---0
    12 杜伊斯 VS 美因茨 0 -----0
    13 沙尔克 VS 斯图加 3 1 ----10
    14 沃尔夫 VS 凯泽 3 1 0 ----10

    l***

  • 中国彩票走不长远拉,马上就要倒闭.天天吃火锅,国家怎么不陪钱给我们大家,我们别送钱去拉。我马上到各个网站去发,,以后我让你出来收割我们的钱,我现在每中次都是活锅 . 。。。。。。。
    强烈大家买14场的 ,下次大家注意主场优势明显多的我们大家一分钱也别买
    让他跑空一次,也要让他们知道现在赚我们的钱会比前几年难多拉

    足***