比武招亲什么时间结束啊?还有关于比武招亲的细节问题?

从哪些细节可以看出怀孕

比武招亲什么时间结束啊?还有关于比武招亲的细节问题?

好评回答
      “比武招亲”活动规则:
    本活动由22级以上未婚女性角色发起,所有未婚男性角色均可参加比武
    活动举行时间为:每天17:00-19:00,活动举行地点为:中州王城
    活动时间内,符合要求的女性角色可到中州擂台NPC“月如”处发起招亲
    月如每天只接受1人申请,先到先得,发起人需交纳100万金币申请费用
    申请成功后,女主角将获得道具“龙凤绣球”,女主角将绣球从包裹中抛出之后活动正式开始
    只有未婚男性角色可以捡起龙凤绣球,得到绣球的人成为绣球持有人
    “绣球持有人”只需将绣球安全保存在包裹中15分钟不丢失即可获胜
    活动过程类似“夺宝奇兵”,绣球持有人的行动限制同宝盒持有人(详情请见后附内容)
    绣球持有人不得以任何方式离开中州王城范围,否则视为离线做自动弃权处理
    胜出的男主角在活动结束时将自动向女主角发出求婚请求
    如果女主角接受求婚,则招亲成功,系统自动将二人无条件结为夫妻
    招亲成功后,女主角将获得3点声望值和1个花冠
    招亲成功后,男主角将获得3点声望值和男女龙凤婚服各一件
    如果女主角拒绝求婚请求,则招亲失败,男主角可以获得1根金条做为安慰奖
    活动过程中,女主角以任何原因离线导致招亲失败,则视为招亲失败,男主角同样可以获得1根金条
    所有奖励道具均在活动结束后直接发放到对应的男女主角包裹中

    r***