请问我复制了网页,这么搞呀?

请问我复制了网页,粘贴后图片却没有,这么搞呀?哪位大虾告诉我,谢谢了我一个朋友说用WORD就能一起复制,可以粘贴到文档,是吗?哪里下载呀?

好评回答
    如果没有下载软件,你可以在图片上单击右键,直接“另存为”,保存到你的电脑上,再导到你的WORD中,就不用说了吧

    z***

其他答案

  • 复制了网页,粘贴后图片却没有
    由于没有粘贴图片
    方法是把哪个网站和同名的 文件夹一起复制!!

    男***

  • 不止是WORD,只要是Office组件全有这功能
    你装系统里应该有Office,仔细看看
    如果没有,就花几块钱买一张盗版吧

    梦***

  • 最简单的 :
         文件——》另存为——》写名字!
    里面会有一个文件夹和你所要的网页,记珠,他们是一体的!

    影***

  • 保存网页--浏览器最上面--文件--网页另存--路径--保存--不用保存到文档里

    一***

  • word啊!电脑商场买一盘就得了,盗版的4块钱!

    完***