关于砍牛的镜子

昨天有个号过了BZ BL AKS 想拿镜子,但是听说那个BOSS能偷到改狗的道具,所以就开着40多级的盗贼一起去了,打完那个BOSS后,镜子落到盗贼手里了,那盗贼是不是不用打BZ BL AKS就能砍牛了?

好评回答
    那是不可能的。
    4.0以前的魔力任务衔接性非常好,不能跨越任务去进行后边的过程。
    说的简单点,要砍牛就必须具备两个条件:
    第一,完成AKS任务。
    第二,持有精灵的水镜。
    任意一个条件不满足都不可能去砍牛,你的贼虽然具备了条件二,但不具备条件一,肯定不能去砍牛,不信,你带着镜子去神殿和布鲁梅尔对话看看。

    潇***

其他答案

  • 关于砍牛的镜子
    贼是不是不用打BZ BL AKS就能砍牛了?
    想想也是不可能的。。。。
    实在很有兴趣的话,可以看看这个,有人曾为此惹了不少的麻烦。

    小***

  • 上面说的没错忘了是去年什么时候了,我试过。

    o***

  • 你有镜子但没做任务的话小布是不会让你进去地~

    1***

  • 不是的`坎牛必须是过了aks`镜子是进去坎牛的一个任务道具`并不是说有了镜子就可以不做前面的任务`所以`还是得完成的

    w***