住在一楼的人说:一楼好啊,出入方便,省得爬楼梯,怪累的

好评回答

其他答案

  • 我的表弟小时候说:我要自杀就从一楼往下跳,那样受伤的可能性很小。

    行***

  • 一楼也有麻烦。院子里被楼上扔了好多垃圾。甚至还有用过的卫生巾和安全套。

    1***

  • 一楼有一楼的好处,对于年岁大的选一楼当然更好,就是好脏、灰大、外界干扰大。

    老***

  • 近来别的不见长,就是电梯的门进不去了,还是住一楼吧

    贼***

  • 就是想在心理上说服自己和别人:住一楼好,我是主动住进来的,而不是被动选一楼的。

    燕***

  • 藕才不这么说呢,
    人家电梯是干啥吃的?
    住一楼就赶紧申报变商铺,
    楼价租价噌噌地见长~~~~~~

    好***

  • 春天一定住在顶楼,春光明媚滴说~~~~~

    温***

  • 公说公有理...

    1***

  • 上水、下水道、暖气等出问题的时候,一楼遭殃的机率最大。

    永***