金。银。铜龙令需要得材料是什么给个列表,给分50

我等开个新区想弄个麒麟HOHO~~相信自己有这个实力得哦。。嘿嘿大家给个材料得列表  给分哦

好评回答
    想要麒麟啊,那你真是有好大理想啊,我现在是东北2的,
    在我们区想有袄换个麒麟,那是真的好难啊,
    我们去 金令:批发价100W=3个
           银令:4-5万一个
           铜令:15-20W一个
    400个金令大概=170000000W
    400个银令大概=20000000W
    400个铜令大概=80000000W
    兄弟,你要有实力弄到, 你告诉我,我去找你,

    o***

其他答案

  • 哥们我佩服你的勇气
    我做21到31 和31到41的寻龙呢   用过粗木料 铁矿  钝爪  利爪  养心草  郁金香   养心草和郁金香在药师那买  很便宜的  就做到这了  后面的还不知道呢

    y***

  • 平时打到值钱材料就留5个或10个   不想麻纺 就直接拿钱收令   要很有钱啊!!!!!!!!!!!!!!!  你想要麒麟  那先升到75吧   到那时才能骑

    0***

  • 那你做够了金令那银的够你堆山了

    t***

  • 31以下的2个寻龙任务只得铜令,所需材料:
    怪掉的:脂肪,石灰粉,钝爪,利爪,完整的皮囊,密汁,幽冥之血,元素碎片,元素之石,偶尔出了个遗失的包裹
    材料:原木,生铁,粗木,高钢,碎石(30多个任务从没见到过要砂石),各类药材(包括可以在药店买到的)
    中间的没什么做头,银令便宜,3-4w一个,成本都收不回来,而且这段时间最缺的不是经验而是元神。
    71-81的有金令,前期材料准备充分的情况下,可依靠这个任务升级(不过仙魔技能要求实在是BT)所需材料:
    怪掉的:主要是60级以上怪掉,蟠桃果紫琉璃勾魂牌阴阳符元精元钻
    材料:除煤炭系列的其它系列的中高级材料都有机会出现(反正我是一次都没碰到要煤的),所有药材。

    w***

  • 好难那,真的!!!

    爱***

  • 呵呵!万事贵在坚持,你每天做5个寻龙任务,不就5个拉! 做一年就比1500还多 ,都时候你也该80以上的级数 刚好威风下啊 呵呵 !!

    小***

  • 边做边收你这样才可能有1500个令,不然光自己做我相信不怎么可能的哦

    g***

  • 我都是去买材料  做个令亏死了

    风***

  • 寻龙任务啊
    挺复杂的
    有时候以前有过的东东觉着没用就卖了
    结果做任务还要重新弄
    一趟下来钱都差不多了
    哭~~~~~~~~~~~~~~~

    s***

  • 做寻龙任务其实也不是很麻烦的,不必把材料都收集起来的,浪费物品栏,在要的时候直接问人买就行了

    j***

  • 寻龙任务不是很难做的吧!平时多收集些材料撒

    怆***

  • 铜龙令要10个脂肪给联军营地的难民才能的一个,至于金‘银令,呵呵,小妹我还没作到

    大***

  • 做寻龙任务得的

    漂***

  • 1500个令不是好找的,同意上边说的,最好有有钱去收,想自己做出这些材料,真的是天方夜谭,几乎不可能的,就算你的电脑受得了,自己也吃不消吧?所以有钱就收令,自己再做几个,就可以了

    天***

  • 自己看官网吧,太复杂了

    九***

  • 偶就做81的寻龙,做了10次给偶8个银令2个金令,想换东西全靠自己做是不可能的,有钱去收把。
    这里是偶做81寻龙的任务流程统计,给你个链接看看,参考把,就只有81级的,这是偶们公会论坛网址,放心的没毒的

    瑰***