每次玩的时候都被别人骂不会防守.......唉~~~~~

怎样才能防住擅长进攻的对手?
我很喜欢防守但却不会防守,能教教我吗?

好评回答
    呵呵,其实我最看不起在游戏里随便骂人的人了,就好象他们是多会玩似的,鄙视他们!!!!!!!!
    至于防守嘛,因为我也不是太会玩(谦虚点好啊.......)给你几个建议吧.
    跟住你要防守的人(一定要跟住不要漏人),不要跟球跑,只要你跟住了,他是不敢随便出手的.
    如果你是新手的话,一定不要轻易起跳封盖,推荐你用干扰技能.
    如果你是老手,那就要做到手眼一致了,在对方接到球的那一刻就要求你集中精神了,观察他停下来出手的时候,上前盖掉他.其实不难,因为他只能停下来一次.......
    多的就不说了,在实战中累积经验吧^_^
    祝你玩的愉快!!!!!!

    1***

其他答案

  • 同意不算莱了 的说法     当他要投篮的时候 先按A键 找准时机给个大冒  我是自我感觉不错的   每次平均下来能盖一个帽把

    g***

  • 我很喜欢防g的3,因为以f的弹跳来说,盖3是很爽的,就是注意不要被他晃倒,跟上去就好了,也不要太近。盖的时候正对就好了。当然我的f是女号,可能速度上比男号快一点。
    现在f的中投也很好盖,自己是f的话应该蛮清楚的吧。

    e***

  • 多W少S 多打打1V1 尤其是和G 会有帮助的

    S***

  • 建议你从1V1玩起,1V1里你会学到很多的

    别***

  • 贴紧他,稳住,他有时假投,要有一个好C

    刀***

  • 他前后乱晃,你别动,就不大会倒了,横晃就要跟住,我也没经验,瞎说,你自己多试试就行,没必要理他们

    y***

  • 有一点很重要是防守3分,比其他都重要些.就是对手将球传到外线的时候,这时对方要投千万不要跳, 按w跟住他就行,除非他级别高,否则命中率也不高,等他移动了准备投的时候再大胆跳起来盖他,即使他晃下再跳也是原地,命中率也不高!!!这点防守是最重要的!!!!

    a***

  • 防守其实主要是干扰对方,不让他在最舒服的位置以最拿手的方式投篮。要发挥你的优势,看清对方是C,F还是G,假动作晃动虽然华丽,但紧接着跳投的话命中率不会高,主要还是有几个点,把你骗开后出手,要观察对手,C的钩手F的立定跳投G的底线3分威胁较大,防守的时候不要急,要打乱对方习惯的出手节奏,剩下的就看篮板了。

    吃***

  • 晕,让我教教你吧,我防人不错的,用W紧贴紧贴紧贴人,贴到他一动就掉球了,人跑的时候你要跑先别W,停下过人时再W.用普通的投球中投与3分时,假动作与真投有区别的,真投他脚会离地和腰是直的,别乱跳了!

    不***

  • 你只要跟住了人,没人说你,除非你漏人了,你如果用的是C或PF那就要靠你的经验了,看看别人怎么防你的,慢慢学就会了,要想虐人,先学被虐.哈哈]
    他晃你就贴死了按W左右晃,打死他也不敢晃了.

    v***