为什么我的电驴(emule)无法下载服务器列表

我的电驴自从升级了以后(版本0.47a VeryCD Build 0420)就无法正常下载服务器列表了,我经常上的那几个服务器全部都没有了,而且还无法从服务器获得正确的HTTP回应,这是怎么回事呢?

好评回答
    我也用电骡下载,但是好像从来都不需要自己去下载服务器列表啊!你看看下面的信息能否给予你帮助。
    点“选项”,点“服务器”,将里面的选项除最后1项以外都选上,别的倒无所谓,尤其重要的是要把倒数第2项:仅自动连接到静态服务器选上。然后再点第3项后面的“列表”,会打开写字板,把以下的每日更新的服务器列表拷贝到里面:

    然后保存,退出写字板。这样启动emule的时侯就可以自动更新服务器了。连接服务器的数目决定你最大可以选择下载的文件数目,从理论上当然是越多越好了。但是你的电骡扫描服务器的时候要耗费时间和内存,而且有的服务器文件数目也不过几千,几万,没有太大的价值,所以建议数目不要太多。加入我上面列的三个列表后,你的服务器数目一般可以保证150—250之间,可以满足足够的需求。

    孔***

其他答案

  • 我觉得不会影响你的下载速度吧!
      我现在也在用最新的电骡呀,感觉下载速度更快了。
    呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

    永***