拜托 我的号已经有3天不能进入游戏了 给一个解释好不好?

我的号总是进不去 3天了 晕死~!什么时候才可以玩啊??

好评回答

其他答案

  • 我的也是  进不去啊
    安全退出后就进不去了
    和朋友一起玩的
    不能老看别人玩啊

    U***

  • 你的号可能卡在“长安”了如果你的号没有去过“长安”。那肯定是你号玩的服务器在维护,只要叫GM把你的号处理下就可以登入游戏了。如果还是不行,还只有等6线维护好了才可以进。

    多***

  • 哎!我也一样呀,都现在怎么还不给我们解释。。。。。。。。对这个游戏真是死了心。

    浪***

  • 我的号也一样这都是系统问题

    紫***

  • 大家都是一样的了~~~我从4月30号卡到现在还不行~~~~~我本打算五一可以放松一下,现在可好~~五一这几天算是~~~哎~~~~~~~
    不说了~~~说多了~~~都是眼泪~~~~~~

    水***

  • 我的也一样啊,吗的进一半就进不去了。搞什么飞机啊,不行关了算球~浪费玩家的感情~~~~~~

    偶***

  • GM更是个B!~

    q***

  • 吗了个把字的。我算是对英雄失去信心了。公司垃圾,GM更是个B!~

    米***

  • jiou s就是  为什么不能进啊 真是纳闷啊 GM得管管啊 听说是在长安下的就都进不去了  你们怎么处理啊!

    k***

  • 小意思,来找我我知道怎么移动到平武不卡。

    5***

  • 是啊!我也一样啊!通宵去玩N晚!希望能进但都让我伤心啊!我们要抗议了啊!要GM来个说法!什么维护不维护!怎么搞网游的,老是维护搞个毛啊!是不是技术不过关啊!

    阿***

  • 大家都一样

    g***

  • 我的也一样!!本以为五一可以好好玩的结果就是这样给了我们一个哭笑不得五一礼物!!真不知道你们在搞什么!!!!赶快给我们答复吧!!!

    w***

  • 我的号也是不能进日死GM

    s***

  • 偶也是的 靠死GM 怎么搞的

    9***