2022重庆自考市场营销(专升本)要考哪些科目?

全部答案

  •   2022年重庆自考市场营销专业开展的本科层次,有两种助学形式。考生需通过本专业所有科目、达到总学分方可获得自考本科文凭!
      助学自考院校:重庆工商大学、重庆理工大学、重庆科技学院
      社会自考主考院校:重庆工商大学、重庆理工大学、重庆师范大学、重庆科技学院
      120202市场营销专业(专升本)课程设置
      中 国 近 现 代 史 纲 要、马 克 思 主 义 基 本 原 理 概 论、英语(二)、概率论与数理统计(经管类)、线性代数(经管类)、管理系统中计算机应用、金融理论与实务、消费经济学、企业会计学、国际市场营销学、市场营销策划、商品流通概论、国际贸易理论与实务、国际商务谈判、毕业论文
      考试时间临近,建议大家及时备考。

    R***