再去凤凰古城怎么安排好呢?

 准备去张家界森林公园两天,天门山一天,再去凤凰古城怎么安排好呢?

全部答案

  • 张家界――凤凰精华4日游行程
    晚上到,住张家界市区
    第一天,游览森林公园里面有着“不上黄石寨,枉到张家界”之美誉的黄石寨景区,下午欣赏“千年长旱不断流,万年连雨水必清”的金鞭溪景点。宿张家界武陵源区。
    第二天,导游带领游览森林公园核心游览线――袁家界――天子山宿武陵源
    第三天游览十里画廊,天门山,去凤凰,住凤凰古城
    第四天上午游览凤凰古城,中餐后回张家界。

    心***

  • 亲,美丽的张家界欢迎您,您的计划非常好,张家界三天时间差不多能把精华的看完,小向给您把行程细致安排出来,您参考下
    第一天 袁家界、天子山、十里画廊  宿武陵源
    第二天 金鞭溪、黄石寨  宿张家界市区
    第三天  上午天门山、下午赴美丽的凤凰古城  宿凤凰
    第四天  上午游古城  返程  行程完美结束
    希望能帮到您!!!旅途愉快!!!

    假***

  • 您好!3天时间,可以游张家界的精华经典景点,
    第一天,天子山景区,袁家界景区,十里画廊,宿:武陵源
    第二天,金鞭溪大峡谷,黄石寨景区,宿:张家界城区
    第三天,天门山风景区,
    祝您张家界旅途愉快!希望我的回答能帮助到您

    王***

  • 您好,安排的非常不错了,张家界目前最精华的3日游行程,大致您可以走这样的路线,
    第一天:张家界森林公园-袁家界-天子山-十里画廊,晚上入住武陵源
    第二天:金鞭溪-黄石寨,晚上入住市区
    第三天:张家界天门山森林公园,下午前往凤凰,晚上欣赏凤凰夜景,入住凤凰
    第四天:凤凰古城,下午返回您温馨的家
    张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

    没***