请教有些神马注意事项没?

 我想去清迈旅游,但是又怕一个人不安全,请教有些神马注意事项没?

全部答案

  • 清迈你就放胆去吧,可以说泰国是亚洲最适合单身自由行的地儿了,除了注意进寺庙女生不要穿露肩露大腿的衣服(可以带上一条披肩,进寺庙的时候围起来,不逛寺庙的时候也可以防晒,但是其实也没关系,由于一般寺庙外都提供那种大披肩,以防穿的暴露的女游客万一想进寺庙参观).清迈精美,是个特别清静的小城古城,去了清迈之后,终于理解为神马邓丽君生前会最喜欢这里

    徐***