自学考试的毕业证能靠公务员吗?

全部答案

  • 可以的,理论上只要是国家承认的大专以上学历,18-35周岁,没犯过什么政治错误都可以报考,具体报考什么职位还要看职位表,每个职位后面都有很详细地对专业,学历以及政治面貌的具体要求,筛选一下适合自己的职位。如果有什么不明白的可以加入卓博公考交流群,和群友们一起交流,讨论,共同进步

    紅***

  • 您好,自考学历报考。如果是全日制毕业的证书,是从毕业之日开始来算工作年限的;如果是非全日制毕业的证书,如自考、成考、函授这类证书,是从工作之日开始算工作年限的。同时您的专业也要属于工程类或者工程经济类哦。

    配***