长沙下半年会计从业资格考试是什么时?

长沙下半年会计从业资格考试是什么时候

全部答案

  •   很多小伙伴都喜欢在网上寻找教程,这种学习的精神很值得我们鼓励,但是遗憾的是很多小伙伴看完教程后都觉的一头雾水,即便是学会了,也觉的是白学了,为什么呢?因为目前网上流传的很广的入门的教程,到现在基本上已经过时了,没什么价值了, 因为每年的教程是在不断的更新的,而网上流传的教程基本上都是针对以前的算法所制定的应对的策略,所以不要看网上流传很广的那些教程,容易被误导,如果你想了解关于会计从业资格考试的最新的入门教程,以及这方面的系统化的知识和思路的话,成为一名真正的高手,你可以来这个群:开头是五七三,中间是三三1,结尾是三八8,按照这个数字顺序连接起来,你就可以找到答案,在这个群里你可以每天都能学习到关于会计从业考试方面的知识,我们会有专门的人讲解,你只需要付出你的时间和用心的听就行,如果你不想学的话,就不要加了,我们不欢迎。
      你可以再考虑考虑,站在老师的角度觉得你有必要跟班学,因为VIP课程是系统的,有老师带着学,在职人员考证最大的敌人除了时间还有自制力,每天去逼自己学多长时间真的不是一件简单的事,不过不管你报不报班级,相信你可以,因为你已经和别人不一样了,至少有了不一样的觉悟。
      首先,从会计从业资格考试科目方面来分析,会计从业资格考试设有三门考试科目:财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化,属于会计入门考试,基础性较强,会计从业资格考试题目并不是很难。但根据《会计从业资格管理办法》获悉,考取会计从业资格证书需要一次性过三科,与以往相比难度增加了很多。
      自学也是可以的毕竟自学需要准备教材、题库、软件、电算化软件、模拟考试软件、自学又很难了解考试知识点和考点,遇到不懂的没有老师答疑,时间越长积累的越多,这样很难帮助同学顺利通过考试的。根据内部消息今年年底就要加考一科税法了,你这次必须通过考试,因为从10年到现在,每一年都有大小改革,13年4大改革,14年10月新大纲改革,16年5月营改增,每一年的会计证考试都在加深难度和降低通过率。
       现在很多考试知识都是书本上完全没有的很多超出提纲的操作题,现在书本上的知识只占考试的70%?。 其次,会计从业资格考试是财政部统一组建题库,而各省财政局组织安排的考试。所以每个地区的会计证考试时间又略有不同。由于报名不及时、错过缴费时间等问题错过了会计从业资格考试也是很普遍的现象。
      (我要报名参加考试>>) 所以,工欲善其事必先利其器,在考取会计从业资格证之前,我们要做好考试准备:熟读大纲;保证学习时间;掌握学习技巧,做到知己知彼,百战不殆。###你好,一点通网校回答您的问题: 没有什么变化,放心吧。如果考会计从业资格证报班,建议选择网校学习,随时学习,一对一,老师随时辅导答疑,为您保驾护航,充分利用碎片时间进行学习,不仅仅能听课,而且能随时一对一辅导答疑,现在面授班很多,良莠不齐。
      如果运气比较好,没有白花报班费,如果不好,就浪费了,另外,现场上课,必须费车马劳顿之苦,如果听不懂就过去了,一步跟不上那么就步步跟不上,教师授完课就走人,遇到问题想问几乎不太可能。而网上学习则不同。
      448元有能随时答疑的家教老师,语音答疑,学习效果高,只到弄懂为止,全程答疑辅导,全程监督学习,辅导包通过,分三轮,扎扎实实复习: 第一轮,主抓各门学科的基础知识 第二轮,疯狂做题 第三轮,留一周查缺补漏 第一轮主要是掌握知识,脑袋多装知识点;第二轮,知识点的梳理,最终达到炉火纯青;第三轮准备考试了。

    张***