爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
交友技巧

朋友独居在异地,云鲸J4送他合适吗?

你*** | 2023-11-16 19:38:28

全部答案(共1个回答)

• 我也是常年一个人住,我认为生活是自己的,人不仅需要会打扮自己,更要学会经营自己的小家。但每天上班做不到经常打扫,所以,我就在一个月前入手了云鲸J4,它真的让我眼前一亮!

别的不说,云鲸家的产品真的个个都是高颜值。云鲸J4外形设计时尚简约,直击颜值党的心巴。适合多种装修风格,放在家里哪个地方都不会突兀。

云鲸J4感知障碍物很精准!据说,是采用了双向3D结构光避障,可以实现毫米级的精准避障。我朋友...

查看全部>>

我也是常年一个人住,我认为生活是自己的,人不仅需要会打扮自己,更要学会经营自己的小家。但每天上班做不到经常打扫,所以,我就在一个月前入手了云鲸J4,它真的让我眼前一亮!

别的不说,云鲸家的产品真的个个都是高颜值。云鲸J4外形设计时尚简约,直击颜值党的心巴。适合多种装修风格,放在家里哪个地方都不会突兀。

云鲸J4感知障碍物很精准!据说,是采用了双向3D结构光避障,可以实现毫米级的精准避障。我朋友周末来我家玩,还去测试了它的避障能力,云鲸J4面对突然出现的体重秤也可以完美避开。

云鲸J4直接让我解放双手。除了能做到自动上下水、自动洗拖布外,现在还能实现自动集尘。不过,云鲸采用不是传统集尘策略,而是把一次性尘袋内置在机器人体内。这个尘袋可以储存一个月的垃圾,再也不用自己洗尘盒了!

平时不在家我就会选择鲸灵托管,远程看着它工作。云鲸J4运行时会时刻检测污水的清洁程度,如果水的干净程度不达标,就代表地面不干净,它就会继续清洁直到达标为止。

有云鲸J4帮我轻轻松松的搞定家里卫生,我就可以悠哉的坐沙发上玩手机咯~现在每次下班回到家看到整洁的地板,心情都变得格外愉悦。

我相信,如果你送了云鲸J4给你朋友,他也一定会被云鲸J4征服的!

y*** | 2023-11-16 19:41:20 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 交友技巧相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题