为什么人们都不喜欢李宇春?

为什么人们都不喜欢李宇春? 是不是因为他长的不像女的? 还是因为他唱的声音太低象男的唱歌?

为什么人们都不喜欢李……
好评回答
    男不男女不女的,谁会喜欢呀,唱歌也超难听,还有点变态,早死了算了,还让人喜欢呀,

    小***

其他答案

  • 是男人大多数不会喜欢,我想吐~~丑死了

    魔***

  • 谁说的
    她又帅又谦虚
    很自然不做作

    口***

  • 偶只喜欢春春~~~~~~~~~~~~

    B***

  • 有人说她像男孩子,可是她偏偏笑起来柔情似水
    有人说她温柔,可她偏偏拥有男孩子一般的坚定和心胸
    有人说她坚强,可她偏偏哭得肝肠寸断
    有人说她脆弱,可她偏偏表现得大义凛然
    有人说她魅力四射,可她偏偏对一切淡然如水
    感动2005年的那个夏天,感动宇春 !

    s***

  • 楼主一定木有看过超级女生的巡回演唱会吧?
    如果你去看看就不会这样说了,木有调查就木有发言权。
    给你发一张5月6日天津商演的现场图片,不要道听途说,要眼见为实。
    而且这只是有春春参加的一场演出,如果你真的想感受到有多少人喜欢她,5月22号去上海看春春的个人演唱会吧。

    x***

  • 春春是另类美女,注定是喜欢她的多,不喜欢她的也多,主要就是接受不了吧!反正我很喜欢她!

    1***

  • 我们超级不喜欢.

    m***

  • 怎么可能喜欢春春到处都是,除非他每眼光!

    春***

  • 超难看的,唱歌又不好听

    s***

  • 各有各的品位,有喜欢这种的,就有喜欢那种的,也有我们这样喜欢春春的玉米!这世上不就是分喜欢和不喜欢吗!

    m***

  • 照着那宋祖德的话说:要买相没买相,要身材没身材!

    x***

  • 还可以啊 她蛮帅的

    最***

  • 楼主~~你积点儿德吧~~玉米的强大阵容大到你无法想像~~素质差不是你的错~~但要是拿出来丢人现眼就是你的不是啦~~

    小***

  • 我周围好多喜欢她的

    我***

  • 楼上说的有意思!
    楼主说错啦!这里有好多玉米啊!
    可惜我不是!

    秦***

  • 树大招风
    人怕出名猪怕壮
    谁夺冠人们都不喜欢谁.

    复***

  • 你们这两位都有毛病吧
    什么叫都啊 你怎么不说都喜欢啊
    多少喜欢的你知道吗 楼主想必也是在爱问混了很长时间的 难道不知道这里也有很多玉米吗 太孤陋寡闻了吧
    就是那有这么说话的
    我就是玉米拉

    小***

  • 我就喜欢何洁

    薇***

  • 她还不错

    北***

  • 不喜欢...很多人都喜欢她啊..要不然 她也不会成为第一名啊
    那么多的玉米支持她
    如果说一些人不喜欢她 可能就是因为个人喜好不同吧
    象我就喜欢靓颖 可是我也不排斥李啊  一个人的类型和一个人的都不一样
    靓颖先入为主 我的心里就不会在有其他超女的身影了....

    泡***

  • 不是都  我就喜欢 谢谢 就酱

    y***

  • 因为不喜欢春春的人除了嫉妒他的人之外,就是没文化,没素质,没品位,没....
    的低俗人种~~~
    是玉米的帮顶一下,谢了~~~

    1***

  • 照着那宋祖德的话说:要买相没买相,要身材没身材!

    春***

  • 楼主,你和我虽然都不喜欢李宇春,但是不可否认喜欢她的人很多啊
    所以你的问题好象问的不太妥当吧

    X***

  • 讨厌她的人都这么说——我是这样听说的。

  • 你们这两位都有毛病吧
    什么叫都啊 你怎么不说都喜欢啊
    多少喜欢的你知道吗 楼主想必也是在爱问混了很长时间的 难道不知道这里也有很多玉米吗 太孤陋寡闻了吧

    1***

  • S***