联通手机充值卡用什么分类,有效期是多少天的?

好评回答
      充值电话:1013088
    面值(元)	有效期(天)
      50	           90
      100	           180
      300	           360
    帐户使用期:SIM卡在充值后便进入帐户使用期,使用期内可做主叫和被叫进行通话,也可以用充值卡进行充值。
      每次充值时进行金额累加,并将原帐户使用有效期和充值卡使用有效期两者相加作为帐户新的使用有效期。累加后的使用有效期上限不得超过18个月。 充值期:帐户使用期满后进入充值期。此时若帐户已没有余额,仅可拨打充值电话和其他免费电话;此时若帐户仍有余额,仅限于做被叫进行通话,并可使用充值卡进行充值及拨打免费电话。
      再次充值后又进入新的帐户使用期,帐户余额将被累加。充值期定为90天。 锁定期:若充值期内未进行充值,充值期满帐户进入锁定期。此时主叫、被叫均被限制,即使帐户有余额也不能通话,且不能用充值卡进行充值,只能到客服中心交纳相应的手续费后进行人工充值解锁。
      再次充值后其帐户余额仍被累加,帐户又进入新的使用期。锁定期定为30天。 如果在锁定期内仍未对帐户进行充值,锁定期满,该电话号码将被注销,其帐户余额亦将不再返还用户。 。

    笨***