关于方向盘的选购..

用过方向盘的朋友介绍下哪种方向盘好,最近想买个可是不知哪种好点价格在150-200之间的..谢谢啦

用过方向盘的朋友介绍……
好评回答
    别买了!要买就买MOMO.因为是光电,其他的电位器的.用的差远了哦!我买的用了几回就放打一边了!实在要买我推荐你一个,车仔的200~300圆.我们要是离的近.我可以把我的卖你!买了10天呵呵!

    红***

其他答案

  • 朋友方向盘就不要买了.不好用啊.我用方向盘玩了有半年了.苦啊.只有330用方向盘还不错.别的车都不好用.方向太灵了.越快越不好撑握.太累神精了.时间长了血压会升高的.呵呵.方向盘累人键盘累手.你看着办吧.

    三***

  • 兄弟啊!
    这个是个人感觉问题了!
    我总看人说方向盘更快,可我买了个300多的方向盘就没觉得,感觉还没键盘开得爽,不知道你是不是一时新鲜想买呢!如果是那样的话劝你还是别买了,毕竟用它玩的游戏比较少,如果以后不想玩了就浪费了,我的就是,就用了2个小时就再也没摸它了!

    无***

  • 当然是贵点的好啊,不过要提示你,方向盘比分健盘更难开得多,(我知道方向盘的速度更快)

    海***