在美国买的xbox360国内能否玩盗版游戏

好评回答
    你想玩D版目前为止还没有可能~现在XBOX360只被破解了一小部分~最重要的是破解后在机子上不能打~而且微软早就说过了~XBOX360是不可能完全被破解的~不知道这个不能完全破解是什么意思~嗨!~还是==吧~

    z***

其他答案

  • 下载不能 我想微软的一贯手段 ps3上市应该会有盗版

    晴***

  • 现在还没d版,怎么玩啊,有d版的时候,加个直读就能玩了。

    l***

  • 如果有期待和耐心 想玩盗版是可以地。。。 不过 破解的速度会很慢 你的期待可能要延续要明年。。。。为你默哀。。。。。

    胡***

  • 就算你从微软总部直接买的XBOX360,在现阶段也无法玩盗版,在忍忍吧,以后会破解的。著名的破解小组XEUTER表示目前他们的破解工作已经取得了一些进展,并且XEUTER的最终目的是:用户只需把XBOX360的光驱连接到电脑上升级一下固件,完成之后再接回XBOX360就可以运行备份文件了。目前XEUTER这位这个目的努力着。

    不***

  • 现在还没破解X360 你怎么玩盗版啊

    我***