我不知到该买PSP或NDSL请各位为我参考参考.

好评回答
    现在有谁把PSP看成是个游戏掌机?没人~他不就是个外型设计精美的MP4~很多人都这样看待~上面的游戏都是些复刻的~没有什么新游戏~也没有几款游戏卖得好~如果你只是想看看电影之类的可以考虑~DNS可不一样他的游戏功能要强出很多~上面有很多游戏都有很好的销量~而且无线连接也很好~还有就是有很多玩家基础可以和各国玩家交流~有的游戏还支持语音~最近的NDSL就把NDS唯一的外观不好看和操作不方便给解决了~而且现在任天堂还在开发游戏机的附属功能~还有很多益智游戏可以开发大脑~我不同意上面有个人的说法PS2游戏固然多~但是又有几个是经典的~有几个能开发大脑~能有掌机的方便~能和全球玩家分享快乐~能在睡觉前在床上放松一下~这些都不能~对了现在NDS的美版不能和日版互通~神游IDS还不能无线连接~请购买时慎重啊

    z***

其他答案

  • 简单一句话...用来玩游戏的就NDS...当随身听或看电影的就用PSP...其中的原因楼上几位已经说的相当的明确了...PSP于其说是游戏掌机还不如说是多媒体播放器呢...NDS可能对于某些玩家来说价格贵了点但实用度还是蛮高的...又有D烧...至少我身边的几个朋友都选择NDS...呵呵..如果楼主够款哥的话不如两个都拿来试试就知道了..

    m***

  • 我也是两样都有,
    PSP买了一年,之后2.5破解大潮之后就没碰过PSP了,已经2,3个月啦.
    NDSL漂亮,而且游戏不错.
    不过最终还是要看你自己的感觉啦.

    小***

  • 谈下我自己的感受,
    我先买的PSP,是2.5的,只能玩正版,买了一盘碟,
    平时也就听听歌,看看自己转的电影(转的时间太长了......)
    现在基本上不用,就用来听歌.
    后来NDSL出了以后,就疯狂的想买NDSL,因为漂亮,玩法也新颖,又有D版烧录.
    特别好逗mm,哈哈.现在出门必带...就是有点贵....

    c***

  • 要我说你还是买个PS2把!NDS和PSP都不大好还是PS2上的游戏多呀我以前就有个PSP但上面没有好玩的游戏呀拿来也就是看个电影听个歌真没啥意思!而NDS呢?我觉的把一是D版不太成熟二是NDSL太贵了现在也要1500把不太划算要是到1000元到是可以买来一台爽爽把!呵呵!这是我的看法不知道你是杂想的?

    p***