我对这游戏无语了。

以前是玩PSP的,几个月前才知道出了OL版的。开始玩,升到都尉了,可是感觉这游戏没得玩了。老是遇到那些可恶的人,一见你就一个无双。然后就跑回据点,加满无双又跑来一个无双。今天遇到一个更气人的,剩下10分之1的血了,我一个无双打不到他,他好象卡的一样,人不见了。我真的是无语了,决定不玩这垃圾游戏了。

好评回答
    另外实在不想被人虐就去做任务,把内政值刷的都高高的,做专业商人,卖武器卖道具。我就基本一个任务刷子,偶尔打打架,不缺石头不缺钱,倒也玩的自在。

    宁***

其他答案

  • 回去玩单机吧孩子,这里太凶险,不适合你。。

    p***

  • 呵呵,勤练技术,技术好了,他们无双也放不倒,,,
    无双没了轮到他被秒。。。。
    欢迎加入技术流加猥锁流行列。。。

    杨***

  • 梦幻的推广是极为成功的。我去过许许多多的网吧,从梦幻开始收费后就从来没有发现过哪一个网吧没有安装梦幻的。不用下载就能玩对于我来说是极方便的。不然光是下载加更新就要花费掉一小时左右。而每次能去网吧的时间又能是几小时呢?我真的试过那些只有十台机子的黑网吧,里面只有极为简单的几个游戏。但是总是能看到梦幻西游的客户端。

    1***

  • 话说 现在的真三世界很难让一个新手融入进来,到处充满 无双流
    委琐流的味道,何况还有些“霸海卫士”
    这样一来 好多对这游戏有兴趣的玩家,步伐就此被扼杀了

    1***

  • 你们说的无双是无双乱舞,所谓无双只是简称,这个游戏叫真三国无双不是让你心安理得的就只放无双,光知道放乱舞还叫什么竞技类游戏?!不要曲解游戏名字的含义!!

    1***

  • 是你的技术不过关罢了~~我就是一个纯技术流!!对付无双流就要有自己的方法嘛~~劝你坚持下去,人人都有这个阶段的~

    1***

  • 哥们,这叫啥游戏,三国"无双",说白了,玩单机版红血无双流的人就很多

    y***

  • 你也可以用无双流呀
    现在用技术的好少
    人都是这样的
    当你在无双上有成就时
    你就知道这个是很过瘾的

    1***

  • 谁都有过失败,谁都受过伤害,谁都做过小白,以后技术高了就知道了。

    1***

  • 现在都是这样了    LZ你还是回去玩单机吧

    1***

  • 别走嘛    这个游戏还是值得研究的, 不妨找点老玩家一起探讨啊

    奉***