DQ8中被锁的宝箱怎么开?

听说是用"盗贼之钥"可以打开,但这个东西用什么合成?

好评回答
    ブロンズナイフ+?のくぎ=盗賊の鍵
    在港町ポルトリンク,港口找到ゼシカ,接受打倒海怪的任务.
    乘船出海,打倒海怪オセアーノン.就可以坐船了.ゼシカ加入队伍.
    到船长室找到トロデ,会话以后就可以使用"錬金釜"了.
    船内宝箱里有ブロンズナイフ(黄铜匕首),
    到岸(船着き??
    跟宿屋(客栈)的一个男的说话,得到?のくぎ(铁钉),然后把先前得到的ブロンズナイフ和?のくぎ放进錬金釜就可以得到盗贼的钥匙.

    1***

其他答案

  • DQ8中被琐的宝箱,在游戏后期,按剧情会得到一把钥匙,用它可以打开任何宝箱。