爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

药流后 还需要照B超确定 流干净没有么

我是药流 在医院吃药那天胎囊流出来了 做完后两周去医院复查 出门时还有血 到了医院医生检查后说已经干净了(我纳闷),回家后又流了几天血

当时检查完阴道 医生也没再让我做别的检查. 我问还用开点药么 医生说不用. 我问还用再去复查么 医生还是说不用 ,可是从医院回来 我又流了几天血才停,总共算起来流血有17天,而且就干净了3天,今天又有些咖啡色的分泌物了.怎么回事呢?这样也不用再去复查了么?

最主要的通过那次的阴道检查 能确定现在已经留干净了么?
g*** | 2004-12-26 05:26:54

全部答案(共5个回答)

• 流产后一个月内注意休息,注意保暖,不要吃生冷硬的食物,如果出血时间延长,做个子宫及附件超声检查。
    男*** | 2018-10-18 12:20:03 8 6 评论
    0/300
  • 流血已经17天了,不正常。
    1.是否是胎囊,没做病理。
    2.有没有流干净,B超复查。阴道检查不能确定流干净了。
    3.有没有宫外孕,做血HCG 检查。

h*** | 2005-01-07 10:14:49 162 93 评论
    0/300
  • 不应该是这样的,你还是到大医院去检查一下,我想你流血这么长时间应该是有原因的,不要耽误了。
    风*** | 2005-01-01 17:11:18 145 95 评论
    0/300
  • 对自己负点责,保险期间还是医院做个B超吧
    1*** | 2004-12-26 16:40:40 152 97 评论
    0/300
  • 如果自己不放心可以去医院照照B超,看看子宫里是否已经干净。因为子宫里如果有残留物的话,会总出血,在做完药流或人流后,子宫一定要干净,不然会影响到你的月经。去医院照照B超吧,不然自己总放心不下。而且你流血已经17天了,一般都是在15天左右。你时间有些久了,去照B超看一下子宫是否有残留物。
    五*** | 2004-12-26 11:01:51 179 90 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题