一球成名

一球成名真好看啊,让你意犹未尽
听说一球成名还有续集,是不是真的啊??

好评回答
      即?㈧?0月20日全馬上映的首部足球?影《一球成名!》,9月26日率先在英?嫌常@得這??足球運?影l展蓬勃的??崃曳??ル?影公司在9月15日舉辦的全球首映禮,亦得到?地影星及球星的捧?觯?雒?狒[。
    《一球成名!》由丹尼康南(Danny Cannon)?а荩饕??投資拍?z這部影片的是 Milkshake Films的公司,??管不?凫睹?叽箅?影公司之一,但是由於擅長拍?z體育題材的影片,所以同?H足?有著密切往?恚杂捌搏@得?H足?f、英超??等?挝蝗χС终坑捌呐?z過程。
       耗近4?|??體育?影紀? 預???匀壳问脚?z的《一球成名!》(Goal!),?投資達到了1?|美元(約3?|8000萬令吉),這也??下了體育題材?影的一??紀?。在首部曲中講述的便O由墨西哥男星古諾?肯(Kuno Becker)?演的足球明星山迪??戈(Santiago)如何?囊幻?窮少年,只身?穆迳即?到??敦,築?籼??,一步步邁向世界最?ゴ蟮那?T之路,最終?x身英超??的紐卡索球隊,??踐他的足球?粝氲倪^程。
      英格蘭?易闱蜿犼犻L謝勒在片中客串演出, 皇馬球星大衛帕甘、基丹及??醺?谟捌?一ㄒ滑F,與已成?榧~卡索新星的山迪??戈相識,??人在二部曲中的演出??下伏筆。 在第二部曲故事??鞭D直下,山迪??戈成功轉?蜀R,大衛帕甘的?蚍???碓街兀c山迪??戈逐?u發展出一段亦??亦友的關?S,?K肩作?痨?W洲??,在冠?杯中大顯身手。
      到了第三部曲,轉眼已講到了2006年德?澜绫@?r,山迪??戈已返回美??谊犈c世界??隊?Q?稹? 除了在球?錾险宫F真刀真鎗的足球功夫之外,帕甘更?胁簧倥c山迪??戈之間的文?颍蠹腋?這部影片是帕甘正式進?影?摹?嵘碣?”。
       第三部曲世界杯??景拍?z 《一球成名!》三部曲預定2005年到2007年每年上映一部,其中第三部曲更??006年德?澜绫e行期間作??景拍?z,?涨?橛^???怼笆愕恼??感”。如果?o法親身前往?W洲看球,通過此片也可以?募??瞭解到英格蘭乃至整???W洲最?崆榈募~卡索球迷和聖占士公?@球?龅莫?特魅力。
       安迪??I?? ??際???z鏡 ?未似闱蝾???兼?幼髟O?的安迪安薩(Andy Ansah)是一名??I的足球教?,?碛谐^12年的教???,現今不少英?闱?T都曾接受過他的調教。而在英?〉妙H高收?率的??片集《Dream Team》?t是安迪的Milkshake Films有份?⑴c制作的一部以運??轭}材的片集。
      此次Milkshake Films?⑴c《一球成名!》的拍?z工作,可說是駕輕就熟,因?樵?公司擅長的就是拍?z體育題材的??片集及?影,?公司更???明年正式進?好萊?]市?觥? 雖然古諾?肯與阿力山卓尼瓦拉(Alessandro Nivola)?K非??I球?T,但安迪?s是以????I球?T的方式,?槠醒?T??提供??I??課程,?B度?乐?,毫不鬆懈。
      “我希望他??至少能掌握基本的技巧,在鏡頭前的表現是??I且是球技精湛的球?T,通過一連串的??後,演?T??的表現?我很?M意,他??在接受??後,受益良多,球技進步不少。” 仿如置身真正??? ?榱俗?片中的球?逼真,?觀?仿如置身真正的??希杏胁簧夔R頭都是在??際??信?z。
      “一?銮蛸?一旦開?隽司秃茈y停下?恚?蚓筒灰?恿耍?中難免?行㎞G,可以隨?r隨地喊停,但?堆?T??在球?錾系呐芪弧㈢R頭的取角都要事前安排妥?,絕?Σ荒苡腥魏伍W失。” ?豆胖Z?肯的表現,安迪?說:“古諾的領悟力很高,他的?W?力很??,解?一遍他就可以捉到竅門了!” 。

    G***