爱问知识人 爱问教育 医院库

推荐适合我的护肤品

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

推荐适合我的护肤品

我是男生,今年22岁,T区和额头比较油,其他部位比较干,皮肤属于严重缺水的那种,比较爱长痘痘,整张脸看上去比较暗.请帮我推荐款控油保湿的产品,套装也可以!谢谢!分数不多,只能给这么多了,不好意思!

好评回答

•   倩碧男士洁面皂
    1 温和清洁中性和干性肌肤。易于清洗。方便实用。安全有效。不会令肌肤干燥。
    2 舒适清洁肌肤,产生丰富泡沫。无干燥紧绷感,使用后剔须更顺滑。                                                      使用方法:早、晚各一次。
      在脸部打出泡沫,用温水洗净,毛巾擦干。配合使用紧肤水和润肤乳。 倩碧男士洁面紧肤水3。5号 1 有效祛除油性肌肤表面死皮细胞。含有抗菌成份,能有效防止剔须划伤引起感染。 2 温和有效祛除油性肌肤表面死皮细胞,使剔须更加方便,紧致肌肤。
      含有抗菌成份,能有效防止剔须划伤引起感染。控制油脂分泌(黑头)。改善肌肤瑕疵。使衣领保持清洁。 早、晚各一次,用于洁面后,剔须前较佳。 倩碧男士无油润肤露 1 适合油性肌肤的无油保湿配方。质地轻盈,使肌肤长久保持清新。
       2 易于使用,快速吸收。锁住肌肤水分,使肌肤光滑柔嫩。淡化细纹和色斑。控制油脂分泌。使肌肤长久保持清新。 3 剔须后用于面部无油干燥部位,避开眼部。 。

其他答案

• 用尼维雅的就不错,效果也很好的
  •    **去油:
    可伶可俐油脂平衡乳液,清爽!油的地方不油了,干的地方不 干了,二三十一大瓶.
       **补水:
    尼维雅粉水。用后光滑,不涂乳液也不会干,无酒精,味道又清新,将近四十元.
       **去痘面膜:
    陈醋、蛋清面膜:将鸡蛋浸入醋内,72小时后捞出,取蛋清备用。每晚睡觉前以蛋清涂面,一周两次。源于《肘后备急方》 

• 最好先去医院看一下。fancl去痘的东西不错,可以买小套试试。
  • 这个我最懂,我是皮肤专家哦,象你这样的皮肤属于混合性肌肤,T字部位油光,其他还干燥,长小豆豆原因很多,内分泌,遗传,毛孔堵塞等等,你可以买碧欧泉温泉控油保湿一套男士系列的,还有倩碧和兰寇的也不错,你可以自己去专柜体验最适合你自己的一款
  • 朋友用过倩碧去痘系列的,感觉超好,我朋友可是顽固痘脸,没想到给治好了。
  • 我推荐军献类产品,效果好
  • 妮维雅的!大家都推荐啊!而且妮维雅很专业的,另外它的价格也很适中!去试试看吧!
  • 碧欧泉的
  • 妮维亚得不错
    再好一点的可以用倩碧的
  • 我推荐使用碧欧泉的!  
    碧欧泉
    HOMME T-PUR
    温泉控油保湿乳液 :极度清爽的乳液,无油脂不兹生粉刺配方,结合粉质微粒海绵体与净化功效的果酸,能吸收过多的油脂,不泛油光,使肌肤干爽及保持完美的润泽度及光采,含薄荷成份,具有清凉、振奋肌肤的效果。

• 妮维雅的产品。
  • Nivea的效果不错,你可以试试
  • 推荐使用妮维雅的产品。我给我男朋友买的就是它家的。我男朋友说挺好的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回