爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

关于包皮,包茎的问题

我今天上WC同学说我“小弟弟”有点问题,好象以后得手术。
把我吓拉一跳。
我“小弟弟”在一般情况下的时候龟头不露在外面,但是用手可以让龟头出来。
“小弟弟”硬拉以后就只能看到龟头的头拉,不能全出来。
这到点是什么毛病呀,我现在18岁。
知道的朋友指点下,听说慢慢发育会好,能不能好呀,以后我的“小弟弟”能变正常嘛??
大家说用不用去手术呀,我好害怕!!!!
z*** | 2004-12-25 22:35:27

好评回答

s*** |2004-12-26 10:12:48 49 4 评论
我今年25岁,可以称你为小兄弟吧,我18岁时的情况和你是一样的,或者说还不如你好,我的阴茎包皮无论如何都露不出来,在勃起时龟头也看不到,软的时候把包皮用力鲁也出不来,按时我也很害怕,高三的时候我就和我爸爸说了,当然非常的不好意思,我们到大医院看了两次,第一次的时候,医生看了就说的手术,不过脸色不太好看,马上要开单子了我爸说你就说是受诉我们也不在这里做,(因我们是在城里的医院里家里很远)医生就说你们...

查看全部>>

我今年25岁,可以称你为小兄弟吧,我18岁时的情况和你是一样的,或者说还不如你好,我的阴茎包皮无论如何都露不出来,在勃起时龟头也看不到,软的时候把包皮用力鲁也出不来,按时我也很害怕,高三的时候我就和我爸爸说了,当然非常的不好意思,我们到大医院看了两次,第一次的时候,医生看了就说的手术,不过脸色不太好看,马上要开单子了我爸说你就说是受诉我们也不在这里做,(因我们是在城里的医院里家里很远)医生就说你们在等一段也行。(你看到了吧,医生让你做手术不过是想挣钱)第二次我们是到铁岭一家医院,有个认识人,医生看了以后说没说没事都这样(我后来看资料写30%的都不同程度的有包茎的问题)医生让我在平时的时候把包皮翻过去让贵透露在外面。我照做了,刚开始的时候我把他翻过去包皮老是翻回来而且龟头和内裤摩擦和还很不舒服,不过坚持二三个月就好了,现在我已经结婚,阴茎和正常人没有什么分别了。你现在不用着急,我包皮正常的时候已经21岁了,我建议你等一等,即使以后必须要做手术也是一个极其简单的手术,是外科中最常见最容易的手术。最后祝你未来好运。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 顺其自然
    f*** | 2005-01-09 22:28:32 17 12 评论
    0/300
  • 正常男子的阴茎皮肤较薄,近阴茎头部的皮肤向内反折成双层,覆于阴茎上,称为包皮。若包皮口狭小,紧包阴茎头不能将包皮向上翻转而显露阴茎头时称为包茎。小儿出生时包皮与阴茎头之间存在粘连称为先天性包茎。还有一种后天性包茎是继发于阴茎头包皮炎,包皮口形成瘢痕性挛约定俗成所致。包茎是要去医院进行手术治疗的,会影响今后的性生活和生育的。
    若包皮在一般情况下使龟头不露在外面,但是用手可以让龟头出来,这就是包皮过...

查看全部>>

正常男子的阴茎皮肤较薄,近阴茎头部的皮肤向内反折成双层,覆于阴茎上,称为包皮。若包皮口狭小,紧包阴茎头不能将包皮向上翻转而显露阴茎头时称为包茎。小儿出生时包皮与阴茎头之间存在粘连称为先天性包茎。还有一种后天性包茎是继发于阴茎头包皮炎,包皮口形成瘢痕性挛约定俗成所致。包茎是要去医院进行手术治疗的,会影响今后的性生活和生育的。
    若包皮在一般情况下使龟头不露在外面,但是用手可以让龟头出来,这就是
    包皮过长
    ,一般不需要去医院做包皮环切手术,,不会只要你注意个人卫生就可以了,影响今后的性生活。
    这*** | 2005-01-08 09:05:47 44 6 评论
    0/300
  • 不用害怕,不是什么大问题!
    如果你在勃起后,还不能露出龟头,那就是
    包皮过长
    ,只要去医院做个包皮环切就可以了;即使不做,也不会影响今后的性生活和生育的,只要你注意个人卫生就可以了。
    飞*** | 2004-12-26 10:52:19 30 9 评论
    0/300
  • 包皮手术虽小,但也要打麻药,也要出血,也有发炎的可能性,包皮手术失败的例子也不是没有的,并且造成了终生残废!希望你谨慎从事!
    枫*** | 2004-12-26 08:57:40 32 9 评论
    0/300
  • 这样对以后生育不会有大的影响,只是性生活时你会太敏感,你可以向有一位说的那样,用手翻开,但要坚持不要放下去,起初会很难受,也可能会出现水肿,但很快会好的,你可以去买几条国产力加力牌的内裤。这样差不多要过三年以上的时间,随着没有约束龟头就会长大,你就不会再感到难受,当然,你必须要有毅力。不然,你就去动手术,忍着尴尬及可能感染的危险。我建议你不要去割,因为对你这个年龄包皮有时候还是有用的,我想你应该明...

查看全部>>

这样对以后生育不会有大的影响,只是性生活时你会太敏感,你可以向有一位说的那样,用手翻开,但要坚持不要放下去,起初会很难受,也可能会出现水肿,但很快会好的,你可以去买几条国产力加力牌的内裤。这样差不多要过三年以上的时间,随着没有约束龟头就会长大,你就不会再感到难受,当然,你必须要有毅力。不然,你就去动手术,忍着尴尬及可能感染的危险。我建议你不要去割,因为对你这个年龄包皮有时候还是有用的,我想你应该明白。
    阿*** | 2004-12-26 00:35:20 45 6 评论
    0/300
  • 包皮手术是小手术,放心去做啦,很快恢复的
    唯*** | 2004-12-26 00:01:44 16 12 评论
    0/300
  • 我都做了包皮手术!只要大概14天就可以完全的恢复!!现在都很方便!!!
    r*** | 2004-12-25 23:48:43 18 13 评论
    0/300
  • 不用拉,你这样子很正常的,大多数中国人都这样的,你才18岁,小弟弟还会继续发育,你只要每天都用手把包皮翻到冠状沟上面,一段时间后,包皮就会自动退到上面,龟头就自露出来了。我自己就是这样做的。效果不错
    潮*** | 2004-12-25 23:30:10 33 10 评论
    0/300
  • 应该尽早进行手术,先到医院请医生检查一下到什么程度再决定,一般手术后不会有事的,尽管放心。
    A*** | 2004-12-25 23:26:36 14 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部