什么办法才好用啊?帮帮我吧!

我家狗狗两个月的时候到我家,刚到家时就没有时间教它上侧所。现在一个月了还是到处拉到处尿。用打的也不行,用说的也不行,用关在侧所的办法更不行现在拒绝进侧所。原来大便偶而还在侧所的,现在不进去了怎么办啊?我家人都要赶他走乐了!急急!

好评回答
    直接圈在WC里就好了,对狗狗不要有不忍心的行为,如果它在那里上了,就用食物奖励它,如果发现它不乖就要严厉的批评它;而且要注意,批评狗狗要在抓住它正在便便的时候,如果是事后发现,你打或者责骂它,它是因为不知道为什么而不知所措

其他答案

  • 狗狗来时拉它到WC。

    z***

  • 小狗在某处拉了或尿了,马上用报纸把尿粘在报纸上,放在卫生间或凉台不要换,然后把有尿和有便的地方用墩布可滴些84消毒液清洁干净,没有气味了为好,刚开始的几天要多观察见小狗有到处闻时就是要拉或尿,马上引它去有尿的报纸上就行了。它肯定会养成习惯的,千万不要打小狗的头部。

    z***