千元mp3如何选购

我自己看上了爱利和的t55,另外也在关注iPod shuffle的降价,我要求音质:外形=7:3,如果有更合适的机型,麻烦推荐以下。另外我想问一下srs和DNSe有什么共同点和区别,是不是个鸡肋功能

好评回答
      iRiver是个非常专业的MP3品牌,之前的铁三角的成为一代经典,我目前就在用iFP790,但说实话只从iRiver换了三星芯片之后音质大不如前,但原来的经典7系列和8系列又太丑,你对外形还是有一定要求的,就不给你推荐了,况且现在要买也未必会买得到。
      T系列确实不值得推荐,虽然它比其他品牌的要好上一些,但也不值得花这么多钱!iPod就算了吧,在音质上它甚至比不上很多国产品牌,唯一的可取之处就是外形,但逼近你对音质要求是比较高的,强烈建议不要买! 值得关注的品牌有韩国的iAudio和新加坡的创新,他们是唯一在音质上可以和原来的iRiver一争高下的品牌,特别是iAudio用3520的芯片做出了媲美飞利浦010x芯片的水准,可见其在MP3制造和设计上的水准!iAudio产品的外形比较实话男士,建议选择使用7号电的产品,iAudio的款项不多,自己上PCONLINE研究一下吧! srs和DNSe鸡不鸡肋不好说,萝卜白菜各有所爱,反正我不大喜欢用这类功能。

    z***

其他答案

  • 可以上  去看   如果买千元的话你可以考虑买三星或是iPod的

  • 有钱人啊
       为什么非要买MP3啊,买MP4  也可以啊
      你如果不是一个很专业的发烧友,建议你不用买那么贵的,买了听了也跟200元左右的没什么两样,况且500元左右的已经很好了,你到网上看看 ,你会知道的

    功***