出租车

我想知道出租车的性能怎么样?还有他赚钱快吗?值得买吗?

好评回答
      回答者:漂移地带86
    出租车接客人的任务是随机的。。。。如果你接到接客的任务你最少都可以多500CT。最多2000CT。》!!不过可以接到的比例是10比5或4。。。不是没一次都有的!!
    回答者:蔬菜
    出租车就是1档的时候比较慢的车。但2档开始知道4档都超快加速的类型,跑城市你可以装4型车身, 轮胎就有前后+0。
      18的 角度可装可不装,如果觉得过弯还没习惯先加上+3角度的吧。。+5 +7的不推荐。已经4型车身减的重量比较多。车又是属于漂移类型的。加多角度会变的难控制点。 弹簧建议 硬性减震器 软性弹簧。。技术好的可以双硬。 其他+扭力全加上。也就是全改。
      。这样的话跑城市是239 不用加2型车身。因为急速的任务能有几个呢。只要起步快。。过弯快就OK拉。 如果你要跑锦标的话建议去跑急速传说。。 除了PD。和330超级高手。。要赢其他 330 SP S3 都不成问题 回答者:别无选择 任务不是双倍钱,看你的运气吧,能拉上人赚钱也不错,出租车一般给钱,任务CT+拉人CT,最多给我过2000+的拉客CT,出租车1档提速不太理想,其他的还可以。

    x***

其他答案

  • 出租车绝对绝对没有官方说的赚钱那么快,如就飚车玩得开心还不如买PD警车!!!

    子***

  • 出租车极速240,车比较重,转弯硬。赚钱绝对没有官方说的那么快,但是要比其他车快,毕竟有能拉客的功能,要买赶紧买,还送双倍贴职券

    臭***

  • 还可以吧,挣钱多那么一点点,适合城市,跑锦标有点吃力,自己喜欢就买嘛,我有一辆,出租不像有些人说的那么垃圾的,还是技术啊

    小***