好想离开他,怎么办?

如果你和你男朋友快要结婚了,才发现你不爱他,好想离开他,怎么办?罗罗和他的男朋友交往半年了,不久前她说她要结婚了,但是她一点都不开心,因为她好不喜欢她男朋友。她说她到现在才觉得和她男朋友无话可说,让她难以相处,但是她又已经答应结婚了,这是大家都知道的事,她不知道该怎么做。一夜之间,她从一个美丽的女人变成了快枯萎的玫瑰,好想帮她,却想不出一个万全的方法,谁能出一下主意?

好评回答
    如果真的不喜欢的话
    那就直接告诉对方不想结婚
    不要为了已经答应结婚而结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最可悲的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。

    答***

其他答案

  • 若不想结婚就直接说明吧,免得结婚后不幸福,那时就晚了

    飞***

  •   我和你差不多,我和我男朋友同居有半年了。
    半年来,我对他有了比较充分的了解。他是个好男人,对我很好,性格也好,属于会疼老婆的那种。
    可我的父母一直不同意,从刚开始交往时就反对。理由是他只有差的大专学历,他家境不好,他经济条件不好,现在也没有稳定的收入。
       我的学历,收入都比他好,父母觉得我条件不错,有很多选择的余地,现在虽然同居了,但他们还是动员我离开他。 他现在自己做事业,创业初期比较困难,资金缺乏,竞争也激烈。发展比较缓慢,父母每次打电话都要问现在怎样,说如果没有挣钱,就不能选择了。
       我刚开始和他交往时,相信他的能力和魄力,我相信他会成功,可现在感觉他的事业发展比较困难,也没什么钱,现在还租房子住,不知道什么时候能过上好点的生活。我原来都做好了和他吃苦的心理准备,可现在感觉至少近几年还得吃苦。我可能熬不下去了。 我们有时也谈到婚姻,但我现在一点都不想和他结婚,除非他事业上有点成就,让我相信他的能力。
       一边我父母催促,一边我还得默默地支持他的事业。我也不能我父母的话告诉他,一担心以后嫁给他后,他对我父母有意见,关系不好处。二我担心影响他的事业,因为他需要精神的支持。 我很想开心地过日子,可我内心并不开心。 他的确很好,如果他能有足够的经济实力创造共同的生活,我会毫不犹豫地嫁给他,可现在我们没有能力买房子,他没有收入。
       我很郁闷,不知道该怎么办,又不忍心离开他,他离不开我了,我想以后如果没有遇到这么疼我的,我也会后悔一辈子的。 我很想做咨询,我该怎么办。

    w***

  • 反问自己一下,如果将来他飞皇腾达了你会不会后悔,如果不后悔,就选择现在离开他;如果会后悔,就再考虑一下吧

    可***

  • 悔婚!!没关系的。为了自己的幸福!豁出去了!~

    1***

  • 我是一个婚后幸福生活着的女人,婚前也有过几个男朋友,深深知道女人的幸福在于挑一个什么样的丈夫.我认为女人在没有结婚以前认真选择自己的生命中的另一半无可厚非.不要因为感动而结婚,也不要因为对方太爱你而结婚.
    女人在婚姻和家庭中占有很重要的位置,如果丈夫不是你深爱并愿意为他甘心付出,这样的家庭磨难一定很多,痛苦也不会少.
    所以在你能够作出选择的时候,一定要冷静地想清楚自己的感情到底是什么,和他好好谈谈,了解自己痛苦的根源在哪里,如果实在找不到嫁他的理由那就放弃吧.
    你可以说现在还没有结婚的心理准备,多说他的优点,祝福他,相信他会找到更适合他的人.我想你说到这里他应该明白了,失恋是很痛苦的事,何况你们还谈婚论嫁了,一定要采用婉转的方式,不能激怒他,要让他了解你的感受,要让他知道如果就这样结婚了两个人都不会得到幸福.祝你的朋友好运

    月***

  • 人生是自己的,哪怕再多的人来指责你,你只要不后悔你所作的一切,就可以了。

    沸***

  • 不理解现在的女性在想什么

    1***