关于并站的问题!

我是一位电信二区牧羊的玩家,并站后该在哪个服物器登路游戏啊?另外时间水晶要怎样到啊?是登陆游戏领取还是直接防到人物里?是一个帐号1个还是一个人物一个?或者一个通行证一个?——!

好评回答
    电信1区牧羊(原电信1牧羊)
    电信1区金牛(原电信2牧羊,电信3牧羊)
    电信1区双子(原电信2金牛,电信3金牛)
    电信1区巨蟹(原电信2双子,电信3双子)
    电信1区狮子(原电信4牧羊,电信4金牛)
    电信1区处女(原电信5牧羊,电信6牧羊)
    电信1区天秤(原电信5金牛,电信6金牛)
    时水每个人物一个,不能交易和丢地,只能自己使用,维护前要留一个物品栏,系统自动发放到物品栏里
    维护好你可以去电信一金牛登录,并站后除了电信一巨蟹(原电信2双子,电信3双子) 减为6条线,其他全是8条线~

其他答案

  • 应该是一个人物一个时间水晶。。但不能交易。。维修好后~上机就会在物品栏里看到时间水晶了~时间水晶*1=3小时

    永***

  • 1、合并服务器停机时间:2006年5月15日—2006年5月28日;
      合并范围主要为:电信服务器(详细的合并流程及安排敬请关注《魔力宝贝》官方网站),在此期间电信玩家无法进入游戏。
      2、服务器合并结束后,电信服务器中的每一个游戏角色都可以获得时间水晶一块,效果为增加3小时打卡时间。以此对停机期间无法进入游戏的电信玩家给予补偿,请各位玩家提前在物品栏中准备空位。此时间水晶不可交易。
      3、电信2、电信4金牛、电信6各位玩家的名片栏在合并星系过程中将被清空,请大家提前记下好友的联系方式,以便开机后重新找回好友。

    j***

  • 合并的话就看网站!上面有具体的说明!至于时水就没相关的文件下来!至于楼上说的不能交易也不是完全一定的!如果这号是用来赚钱的,给我N个时水不让卖那号就等于没得到半点补偿!

    爱***

  • 1)我是一位电信二区牧羊的玩家,并站后该在哪个服物器登路游戏啊?
    电信1区金牛(原电信2牧羊与电信3牧羊合并)
    2)另外时间水晶要怎样到啊?
    或直接放入人物中或网上领取(网星的做法)。
    3)是一个帐号1个还是一个人物一个?
    估计是一个人物一个
    4)要是和电信三区牧羊里有名字重复怎么办啊?
    根据以往的经验是有一次改名字的机会。
    5)要是角色里没有空的格怎么办啊?
    有得是时间让你来处理,没空腾空出来。
    6)要是角色里没有空的格怎么办啊?
    吞了!
    7)不会不给了吧?
    就不给!活该。

    小***

  • 牧羊——原电信一区
    金牛——原电信二区牧羊+原电信三区牧羊
    双子——原电信二区金牛+原电信三区金牛
    巨蟹——原电信二区双子+原电信三区双子
    狮子——原电信四区
    处女——原电信五区牧羊+原电信六区牧羊
    天秤——原电信五区金牛+原电信六区金牛
    所以你应该是在电信金牛

    堂***

  • 时水应该是只能有一个人物可以领取
    应该在网页上领的,然后在游戏里自动出现
    领取的时候...原则领取的人物不能在游戏中

    紫***

  • 不同区里面的人`是不能改相同名字的`吧``

    力***

  • 并站后你在电信3金牛。
    时间水晶应该是服务器自动加入玩家的物品栏,一个人物一个,应该不能交易。最好物品栏有空位(你不会东西多的连一个位置逗留不出来吧:)。
    名字重复的解决方法我赞同lvllvlt的说法。
    如果你身上实在没有空位,我估计SE会给一个说法的.

    玛***

  • 以前wx名字重复的话 允许给个期限让你改名
    超过这个期限就系统随机给你一个名字  是个随机的acs码字符串

    l***

  • 牧羊——原电信一区
    金牛——原电信二区牧羊+原电信三区牧羊
    双子——原电信二区金牛+原电信三区金牛
    巨蟹——原电信二区双子+原电信三区双子
    狮子——原电信四区
    处女——原电信五区牧羊+原电信六区牧羊
    天秤——原电信五区金牛+原电信六区金牛
    所以你应该是在电信金牛~
    时间水晶应该是一个人物一个,且不能交易和丢地的

    y***

  • 我的理解,并站以后,魔力整个就只有两个站,网通和电信,网通里面12个星系不变,电信里面7个星系,分别是:
    牧羊——原电信一区
    金牛——原电信二区牧羊+原电信三区牧羊
    双子——原电信二区金牛+原电信三区金牛
    巨蟹——原电信二区双子+原电信三区双子
    狮子——原电信四区
    处女——原电信五区牧羊+原电信六区牧羊
    天秤——原电信五区金牛+原电信六区金牛
    所以你应该是在电信金牛~
    时间水晶应该是一个人物一个,且不能交易和丢地的~

    宇***

  • 照它上说,应该是把服务器并为电信1,分开牧羊,金牛,双子……==
    和网1一样的。你应该在金牛。这个时水+3小时,估计1个人物1个时水,根据估计应该是不能交易不能扔地的。否则1个通行证32个号,64个人物,什么概念???!

    l***