我的电脑属性打不开

桌面的属性,控制模版的一些选项也打不开。系统是XP。
前些日子用优化大师显示丢失文件了,会不会和这个有关?怎么恢复呢。我太菜,回答的朋友请详细些

好评回答
    我曾经用优化大师优化也是丢失文件!用系统还原来恢复 (如果你的系统还原没有关闭)你可以按以下步骤进行:
    单击开始--所有程序--附件--系统工具--系统还原

      祝你好运!!!

    海***

其他答案

  • 用系统还原,如系统还原关闭的话可用系统安装盘修复.

    z***

  • XP相对与window来说在性能上更稳定一些,但缺点就是太慢了
    还有建议你以后不要再安装优化大师了,一般人都用不好那个,反而起到反效果
    看来你还是从新装系统吧如果实在有很重要的东西
    我建议你再用一个硬盘考上把东西备份

    卿***

  • 没办法了,系统已经被破坏,重新安装系统吧.

    1***

  • 注意看一下,你的用户是什么级别的,XP有些功能必须管理员级别才能使用和打开的.

    p***

  • 不知道你用优化大师有没有备份以前得东西,如果没有,建议你重装系统,因为你说得问题很显然是系统紊乱造成得

    德***