天津五大道在哪?从小海地科大附近该怎么过去呢?

是不是五大道只有看夜景才算真正逛了五大道?

好评回答
    哈哈,天津的五大道上都是欧洲各国的建筑,挺有风格和特色的,但是夜景真是没有什么,因为五大道上景点的就是建筑,如果是晚上就是打着探照灯也不见得能欣赏出什么来呀。哈哈

    v***

其他答案

  • 五大道是个通称,想要好好的看看,建议骑自行车,也不是很远,以前我在财大上学时,每周两次,慢慢骑一个小时左右就到

    p***

  • 657路在马场道就有一站

  • 五大道在和平区,小海地有685路公交车,你坐685直接在财院下就可以了,那有一站

    A***

  • 先做93.97到小白楼,再转871就到了,可以在外国语学院下,那就是马场道了
    五大道在河西和和平的

    S***

  • 小海地科大
    是轻工业学院吗?

    t***

  • 其实,天津一共有6大道,只是人们叫的多了,不知道怎么的就变成五大道了,五大道都包括:成都道、睦南道、马场道、重庆道、大理道和常德道。参观五大道也不是看夜景呀,我觉得是看建筑吧,哪里有很多的小洋楼呀!

    1***