黑色宝箱问题

请问一下黑箱子里开出兔子/吓人/以及其他物品 的几率大概都是多少

好评回答

其他答案

  • 黄金迷宫的黑箱子1-9楼的和最后1层可以开一下 9楼以后就不要开了不直  现在黑钥匙市场价格是2W 而吓人箱和兔子箱价格也不高 开物品的几率是30% 箱子70%

    1***

  • 黑箱子里开出兔子/吓人/以及其他物品 的几率大概都是多少
    15把黑钥匙,总共要塞和黄金迷宫开了还剩3把,没开出过兔和白的箱子,尽垃圾。

    小***

  • 兔子和吓人箱的比例已经很小了,开出纯白的比例更加小,开出垃圾的比例是最大的,例如今天我开了一个最小的魔石,最是郁闷,所以一般我都不会花钱去买黑钥匙,要是看到黑箱子大部分是放弃。

    海***