法师身上带着毒药或符是干什么用的?

法师身上带着毒药、人偶或符是干什么用的?怎么用?谢谢指教一下!

好评回答
    减少掉装备的几率,如果死了,掉个毒药或符不就等于没有任何损失了吗?

    1***

其他答案

  • 可以降低被暴时身上装备掉的几率

    s***

  • 大哥~~一个老法没事干带那干吗?又不是道士`~道士带那是毒人滴啊,红减防御,绿减血量~~人偶就是诅咒了~~不过我觉得诅咒没什么用啊~~

    舞***

  • 法师或者战士带毒是帮道士带的,上天道士要毒的时候万一没有了就可以提供,一般带红毒的,因为强化有绿毒的攻击!

    r***

  • 为了好看  呵呵 可以降低被暴时身上装备掉的几率

    c***

  • 负重过了,拿着玩。

    1***

  • 毒药
    是自己打不过人家的时候喝了自净的
    人偶是用来诅咒他人的
    当你打不过别人
    你就可以躲远
    把小人仍地上用善恶攻击模式攻击小人
    就可以诅咒到了
    符是在上厕所的时候擦屁股用的

    l***

  • 是身上的重量已经多了,然后带着好玩的,不能用的
    只有道士才可以用

    r***

  • 没什么用呀,至于人偶吗,不知道。

    l***