请教三国志11里技巧P的问题

三国志11里我用新建的任务进行游戏,把人物设定为皇帝,进行游戏时,在我的技巧p达到了500-700左右的时候就变成0了,为什么会是这样,请高手指点一下。
    难道新建的人物不能积攒1000的技巧p值吗?

全部答案

  • 应该不是吧~~,我三国1。O用系统默认的人物时也碰到过这样的问题~~
    你的三国11升到v1.1了吗?~~?
    你升下版本看看

    申***

  • 我新建的人物没有出现这个问题,开始设为州牧,没有设皇帝
    还有义兄弟和婚姻都会消耗技巧值,有时候蝗虫破坏农田
    也会损失技巧值。

    沿***